Veganista startet mit Krapfen-Eis in die Saison

Foto: Veganista

Der vegane Eissalon Veganista startet in die Eissaison 2018 mit 18 neukreierten, veganen Eissorten: Ihr neuer Salon bei der Mariahilfer Straße wird Anfang März eröffnen.

14.02.2018, 13:39

Krapfen-Eis mit Marillenmarmelade, Bananen-Eis mit Schokofudgesauce und karamellisierten Cornflakes, Erdnussbutter-Eis oder selbstgemachte Peanutbutter-Cups: Die Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller haben am Mittwoch die Eis-Saison für ihr veganes Stammhaus in der Neustiftgasse eröffnet.

Neben dem neugestalteten Shop präsentieren sie auch 18 neukreierte Eissorten: Leider gibt es die speziellen Sorten nur am Eröffnungstag bis 19 Uhr.

Alle anderen Shops sperren am 1. März wieder auf – der neue Standort nahe der Mariahilfer Straße eröffnet Anfang März, wie die Unternehmerinnen bekannt gaben.

Info: Veganista, Neustiftgasse 23/3, 1070 Wien, Montag bis Sonntag 12 bis 19 Uhr

Einen neuen Kommentar hinzufügen

( Abmelden )
Antworten folgen
Posts anzeigen
Posts schließen
Melden Sie den Kommentar dem Seitenbetreiber. Sind Sie sicher, dass Sie diesen Kommentar als unangemessen melden möchten?
    © 2018 kurier.at Hosted & Connected by